***

Этой осенью,
Как всегда неповторимо грустно.
Одиночество вновь,
Разрывает на части.
Послушай мой друг,
Если вдруг в душе твоей пусто.
Прошу приходи в мои объятья.
Расскажи мне о том что тревожит ночами.
От чего порою ты сладко спишь.
Познокомь меня с твоими друзьями,
Будем вместе, смеяться над вами  до слез.
Покажи себя под разноцветный вуалью.
Не надо грустить прошу из-за грёз.


Рецензии