Мой ненаглядный

Мой ненаглядный, мой милый, родной,
Как же чудесно быть рядом  с тобой,
Вместе мечтать, и вместе творить,
Просто на свете прекрасном жить!

Ты моя радость, ты мой рассвет,
Будем мы вместе много лет,
Моё вдохновение, моя ты награда,
Души моей счастье, моя отрада!

© Copyright Валентина Шалавина


Рецензии