Облака собираются в стаи

Облака собираются в стаи,
В путь-дорогу к заморскому краю.
Так легко - улететь и растаять.
До свиданья! И я улетаю.

Улетаю от солнца и лета
И от счастья короткой недели,
Улетаю от Вас и - привет Вам!
Ведь иначе бы Вы улетели...


Рецензии