Когда душа твоя...

Когда душа твоя заражена Любовью,
А ты себе признаться в этом не спешишь,
То пожалеть тебе придется позже -
Когда стрелой промчится мимо жизнь...

Когда ты станешь никому не нужным -
Ведь дети, внуки выросли давно...
То вспомнишь ты Любовь свою, подумав,
А может можно все вернуть?

Но жизнь неумолима к нам, ее не остановишь...
И как тут ни крути, года берут свое...
Так лучше вовремя нам возвращать Любовь свою,
Чем сожалеть потом, когда уж поздно...


Рецензии