Рубаха

Для кого то луна - как над "зоной" фонарь
Хочешь вой на неё как волчара
Сердце - камень, душа - зачерствевший сухарь
Жизнь в полоску - свобода да нары
Черепичное поле - кругом черепки
Жизнь разбита в куски да на части
И луна - что фонарь, как не взвыть от тоски
Подмигнула б разочек "на счастье"...
Разве можно любовью тот лёд растопить?
Бей по сердцу кувалдой с размаху
Этот мир, без Христа, невозможно простить
Когда он твою делит рубаху


Рецензии