Иду дорожкой... 355 нов

Иду дорожкой...
Стелет сладко в душу
Осенний лес,
Мне музы теребя.
Это, как в детстве,
Мягкую игрушку
Руками трогаешь –
Какая красота!
И цветовая гамма
Дышит в сердце.
Печаль и грусть ушли,
Средь древ больших.
И вновь поверил.
И опять надежда,
Как ранние
Весенние цветы!


Рецензии