И легко намахнув все заборы

Так лето безбрежно нам пело...
Пусть даже и в чём то врало?
Но всё же с тобою успели...
Нам всё же - с тобою везло!

Где лето подрезали мо'ры -
Тем лето нам было ценней!
И легко намахнув все заборы
Под огнями воров-егерей...

И почти всё с тобою мы спели -
Песни зорьки, щегла, соловья?
Ну, а то, что вдвоём не успели -
Допоём мы под альт октября...

Допоём мы в шёпоте листьев...
В золотой наш небес листопад!
Пламенеют рябины где кистья
И не гаснет
      огонь
              в снегопад...


Рецензии