Вспоминать, так, уж, только тебя

Жизнь течёт – как роман, как повесть,
Весь в любви и в больших делах...
Всё при мне! Притом, главное – совесть,
Здравый смысл и, уж, да-а – года!..

«Поуправлял» я в верхах, всё было...
Здравый смысл, уж, коль есть, пригодился...
Да и совесть меня стопорила...
Всё, не будем о том... Возбудился...

Да, конечно, так есть, с любовью
Я «гуляю» по прошлым годам!..
Но теперь нет другого условья –
Это ты! И моя! Не отдам!..

Ни-ко-му!


Рецензии