Переиначил

Над горной рекой вел мост подвесной
Туда, где раскинулись кроны,
Стоящих в обнимку березы с сосной,
По-детски друг в друга влюбленных.

Особенный шарм в соплетьи ветвей
Весь Мир взял и переиначил.
Паук в паутине - воздушный змей.
С любовью. Желаю удачи.


Рецензии