Аленький цветок

Когда любовь в вас разгорается
Огнём бушующим в крови,
В вас знаком божьим отзывается
Посыл божественный - живи!!!

Мир станет ярким, привлекательным,
Без всяких розовых очков.
И сердце станет сострадательней,
Где ты на подвиги готов!

Когда любовь котёнком маленьким
В твоих пригреется руках,
Ты получил цветочек аленький
Здесь, наяву,а не во снах!


Рецензии