осеннее бредовое прода

капельно
точечно
мокро
прозрачно
на фоне сером
почти невзрачно
вбиваешься в сердце
осенним бостоном
почти с наслаждением
почти обертоном
под кожу въедаешься
пылко и страстно
по виду  - безвольно
слегка безучастно
не думая до
и не думая после
ты лето мое
превратил в злую осень

я плюхаюсь в лужу
осеннюю яму
почти окрыленно
но вовсе не рьяно
качусь по наклонной
условно касаюсь
и вдруг оглядевшись
я приземляюсь
осенним листом
зацепившись за полу
пальто показалось
сперва незнакомым
но ветер подхватит
и прочь унесет
опять в небеса
и снова в полёт


Рецензии
Такую осень не люблю
Люблю я осень золотую
И Бабье лето хорошо
Ведь тоже ж осень
Только летом

Ваня Мирзабекян   31.05.2021 10:21     Заявить о нарушении