Ты скажи

Ты скажи. Я пойму. Попытаюсь.
Что-то делал, быть может, не так?
Листья с клёнов на землю слетают
Словно осени памятный знак.
Запоздалые ливни прольются,
Пробежав по остывшей земле.
Позабытые чувства проснутся
Или ... канут в грядущей зиме.
Подо льдом и на вЕтрах холодных
Дни и ночи замедлят свой бег.
Коль не любишь, быть можешь свободной!
Я прощаюсь с тобою навек...


картинка из Сети


Рецензии