Отоснилось, отлюбилось

Отоснилось,  отлюбилось,
Ничего уж не тревожит.
Все рассветы и закаты
Для тебя лишь были милый.

Ты лепестков  розы коснулся
И улетел , как мотылёк.
И в райский сад мой не вернулся,
Стал от меня ты так далёк.

Желаю счастья тебе милый,
Лети, лети мой мотылёк.
Но навсегда запомни свою розу,
Твой нежный ,трепетный цветок.


Рецензии