Единица - ноль

Эй, татарин, русский и якут
Видишь баре врут, врут, врут
Как о тебе в заботах ночи они не спят
Но волки кормят волчат. Ну а овец едят.

Крошки бросят - ползай, собирай
Смертью косят, но пророчат рай
Только вот не поможет нам ни один добряк
Сами мы Прометей, сами мы Жанна д’Арк

Профсоюзом бей по нищете
Катит на Бентли пузо ему хорошо везде
Он на болезнь и голод твоих детей с высоты плюёт
Но помнит пусть всякая тварь - время и ей придёт

В бой, так вместе. Знай, единица - ноль
В каждой песне букв и нот строй
Фабрикой и заводом встанем к плечу плечо
Братья, против нас капитализм попросту обречён


Рецензии