К мужчинам

Восхищайтесь женщиной своей.
Любо всё: походка, голос, внешность,
Станьте для неё добрей, родней,
Замечайте в ней любую нежность.
Берегите женственную суть,
Красоту, наряды, украшения.
Если в Душу женщины взглянуть,
Будет там забота, утешение,
Огня пламя, звонкий всплеск воды,
Лучик солнца, ветерок весенний.
Заглянув туда однажды, ты
Будешь снова там искать спасения.

Октябрь 2020


Рецензии