не имеет значения

современные военные технологии
напоминают павшего кадафи
делающего руками гипнотические пассы
на телевизионной заставке
никогда не бывает
слишком мало крови
поэтому название бога
не имеет значения
если ты создаешь его в себе
даже в праздники праздны
старые книги
и стремится к праздности человек
вот бы не стало денег
и чем тогда будут кичиться
обладатели мирских благ


Рецензии