Седло одно..

Читатель
Ко мне
Повернулся
Спиной.

Что значит
Призыв
Следовать
За собой.

А значит
Я друг и
Защитник
Его.

Интим 
Интим 
Пока не
Предлагали.

Решит наш
Путь
Одно
Седло..

13.31
12.10.
2020
понедельник

Не верно
Ты понял,
Попону
Поправь.

Попона
Душа
И народ
Мой Пегас.

Поэт ты
Народа
Попону
Поправь.

Пегас мой
Читатель
Сияет в
Пути..
12.18
13.10.
2020
вторник


Рецензии