Водка на завтрак

Водка на завтрак.И редька в обед.
Лучше закуски,наверное,нет?
Если и есть,то не в наших краях.
Бродит по улицам осень в слезах.
  Утром похмелится.К ночи напьется.
  Снежной порошей вокруг так и вьется.
  Водка на завтрак.И редька в обед.
  Будто другого в наличии нет.
Нет колбасы.Помидоров и прочь.
Нечем закусывать в темную ночь.
Пьют мужики по утрам натощах.
Робкий рассвет потускнел и зачах.


Рецензии