патрон

ты прыгаешь с первого места

согласная на серебро

иль бронзу если уместно

ты вынешь для черта ребро

ты пробуешь в десна втирая

сомнительный нейтралитет

и ноги едва раздвигая

ты ставишь и ставишь к стене

сбивается кардиограмма

я жду тебя на проходной

подкинь мне ласки два грамма

елейности в свой выходной

ты падаешь с первого места

теням отдаешь шаткий трон

я в черном чужая невеста

ты - огнестрельный патрон


Рецензии