Я жду ответы на вопросы...

Кому ты сердце открываешь,
Кому ты душу распахнул,
С тобою просто поиграет
И растворится на ходу.

Ты ждёшь ответа на вопросы,
Страдает сердце и душа.
Но человек исчез и даже 
Судьба другого не важна.

Не любит он - виновен разве?
Конечно, нет - простой ответ.
Забыть плохое сможет каждый,
Пройдёт, возможно, много лет.

На сердце рана затянулась,
Душа не ноет от тоски.
Любой маршрут меняет снова,
Для новой встречи впереди.


Рецензии