Дороги разные у нас

Хочу тебя, Анна, обнять и ласкать,
Тобой восхищаться, тобою дышать.
И рядом дорогу пройти до конца
И вместе с тобою увидеть творца!

Казалось немного от жизни хочу
И счастье с тобою ещё обрету.
Но только судьба не даёт мне ответ
И рядом со мною тебя, Аня, нет.

Чужая была и останешься ей,
Дорогою вместе идти мне не с ней.
Маршрут к жизни вечной пройдешь без меня,
Возможно ошибка твоя и моя.


Рецензии