Чёрная роза была в руке у невесты...

               



                *   *   *

     Темна, черна была невеста.

     Её я узнавал            в немом, чужом бреду.


     И горестные люди у порога.


                *   *   *

     Чёрная роза была в руке у невесты...




                *   *   *

     Большая, черная роза.

     Цвет лжи непомерной.




     Ты была одна, ты рыдала.

     ...






     Миную долгие окна, миную тебя...

     ...








     Лицо твоё
     я бросаю в костёр.

     И большие, пустые глаза.


                *   *   *

     Поверь,
     я тебя не искал.



     Ресницы
     и  "хрупкие улицы"...




     Твой образ             я давно потерял.








     Исчезнуть.


     И снова -                пустота...



 


Рецензии