Именем Звезды Земной

Безымянные могилы
Неопознанных людей
От кого скрывают, гнилы,
Лики жителей своей
Ритуальной простотою
Под желтеющей листвой,
Где, под ней, и мы с тобою
Ляжем на тревожный бой
Колокольный, с перебором,
В предназначенный нам час..... -
Разойдутся люди, в скором
Времени - забыть о нас,
НО....делами(есть надежда)
Память, несколько продлить....
Их бессмертная одежда
Смерть способна отвратить.
В пропасть, бледную, низвергнуть,
И, как прежде, я - с ТОБОЙ!!!
Стих не даст тебе померкнуть
Именем Звезды Земной!!!!
Юлии 10.10.2020


Рецензии