Ждёт Земля любви и заботы

Ждёт Земля человеческой ласки,
Ведь устала она от войны -
Вирус страшный надел людям маски,
Чтоб познали всю тяжесть вины.

 Чтоб задумались все люди Мира
О грехах столь привычных своих –
Зазвучала души моей лира
Словом Божьим, пусть голос и тих.

Крик идёт, как Земля ждёт заботы:
Ведь изранили бедную всю.
Для неё, человечество, кто ты?
За планету я тяжесть несу?

Что ж, расправу ведёт уже вирус,
И по праву он маски надел:
За приличия рамки ведь вылез
Люд, творящий земель передел.

И за рамки гуманности вышел
Тот, кто грабит людские дома.
От войны весь народ еле дышит
Для людей всех – печаль, кутерьма…

Но лукавит игриво политик,
Что планирует счастье людей.
Вроде с виду – душой аналитик,
Но на практике – жуткий злодей.

Потому и на лицах есть маски,
Что досрочно привыкли к ним все.
Кто-то Высший потребовал встряски,
Чтоб раскрылись во всей мы красе.

Небо ждёт, что раскроются души,
Снимут люди с глаз всю пелену,
Негативные планы разрушат
И навек остановят войну…

Ждёт Земля человеческой ласки,
Ведь устала она от войны -
Вирус страшный надел людям маски,
Чтоб познали всю тяжесть вины.


Рецензии