Маленький поэт

Я начинающий поэт
И милости прошу.
Подайте мне один куплет
Второй я напишу.

Я научусь стихи кропать,
На зависть всем врагам.
И буду рифму, тут писать.
В куплетах мысль отдам.

Ни кто не помогает, нет.
Какой-то стыд и срам.
Но всё равно пишу в ответ,
Понравится чтоб Вам.

Сюжета нить пошла игра,
Под музу стих кладу.
Который выстрадал вчера
В мозгах, в своём бреду.

А после брошу в «Инстаграм»
На общий суд, на свет.
Смотрю: Что скажете мне там?
В мечтах Ваш жду ответ.

Он очень важен. Как вода,
Как дым от сигарет.
Но, я смирился. Не беда.
В ответ ответа нет.

Я гордый, маленький поэт.
Пишу стихи во тьму.
Не надо, мне кидать куплет.
Теперь не подниму.


Рецензии