Душа органа

Дух труб. Волшебный звук органа.
И прислонённый слух Души,
В клавире Баха Иоганна,
Что нотной Библией лежит.
Аккорд, аккорд, ещё один аккорд.
Ешё одно молитвы возвышение.
Я чувствую - во мне сегодня Бог,
И на земле иное назначение.


Рецензии