яблоки падают...

Тут яблоки падают с веток,
И снег ,укрывает траву,...
И женщина ,здесь озарённая светом ,
Свой взор погрузила ,в канву,...
Иголкой,чего-то она вышивает
Какую-то ,песню урчит,
Печальные ,глазки свои ,поднимает.
Взирая, на пламень свечи,...
Волосья растрепанны ,треснули губы.
И кровь ,запеклась на губах,.
Гляжу,она розы... ,крестами ,не грубо,..
Соткала,как музыку-... ,Бах!.

Просто фантазии ,ничего более.
Зима 2020.  20 минут работы.)
.


Рецензии