Старый плащ...

Старый плащ наброшу на плечи
Вечер тихий пьянит,как вино.
Догорают любви моей свечи
И скажу тебе только одно.
Жизнь моя непонятная,бурная
Ты ее не хочешь понять.
Вот такая я,нехорошая.Грубая.
Но тебя научила летать.


Рецензии