во взгляде твоем утону

Я во взгляде твоем утону, можно?
Ведь в глазах твоих утонуть — это счастье
хочу рядом быть когда сложно
держа крепко тебя за запястье

Нет, не сложно, а трудно
Очень трудно, веришь?
Подойду я к обрыву крутому
Стану падать, поймать успеешь?

а если уеду — напишешь?
Я хочу быть с тобой долго долго
в тишине слушать как ты дышишь
ответа боюсь разрываясь на осколки

молча,мне только ответь
Ты глазами ответь, любишь?
не в силах больше терпеть
со мною в горе и радости будешь?

Если да, то тогда обещаю
Что самым счастливым ты будешь
Если нет, умоляю
Не мани своим взглядом
Не тяни с головою в омут
даже там...чувства к тебе не утонут

я во взгляде твоем утону, можно?
ведь в глазах твоих утонуть благодать
пусть всё что было между нами - сложно
но я готова была всё ради тебя отдать

если пропаду, вспомнишь?
вспомнишь как поцелуев желали твои губы
ночью темной темной
о тебе мечтать до поздна всегда я буду


Рецензии