Боль

Истерика
от невыдерживания
пыточного проклятья
не обходимого
ни за какими милями
а только вкручиваясь
неумолимо
в не выносимую
и оттого постигающую
вершину блаженства
со вершенства
которое не награда
а ещё большее изуверство
страдания
обязаны
облагораживать
что же они этого не делают?
Делают!
это же их прямая обязанность
впрочем я это уже говорила
и пластырь тебе полагается
изредка
чтобы не околеть досрочно
от этой Боли
Что это?
Это удел избранных
и что-либо изменить
ты не волен


Рецензии
Облагораживают - ключевое здесь.

Елизавета Судьина   09.12.2020 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.