И не понять почему

яркой желтой фатой
легла на плечи березки
и ослепив сединой
в мир заманила неброский

в мир мудрых спокойных мужчин
затрепетали листочки
и ласковых добрых морщин
запутали узелочки

и не понять почему
тонкой березки душа
в осеннем желтом плену
у моего плеча


Рецензии