Про Ладушку-лошадушку

В далёкой деревне, у бабушки,
Жила озорная лошадушка...
Скакала по полю,
Галопом и вволю,
А звали лошадушку - Ладушка!

И вдруг... загрустила лошадушка,
Взглянула с мольбою на бабушку!
Вздохнула с тоскою:
- Ох! Нет мне покою!
Слезинка скатилась на травушку!

- Ах! Милая, добрая бабушка!
Слезинка скатилась на камушек...
- Душа изболелась -
Мне вдруг захотелось...

ЛЮБИМЫХ
      ОВСЯНЫХ
            ОЛАДУШЕК!



12.10.2020


иллюстрация - pixabay.com


Рецензии