Ангел мой

Сердиться грех на дев теперь и млеть...
Не пара ей. Уже не молодой.
Скажите. Посмел бы я на вас. Как в зеркало смотреть...
И вас разглядывать. Как ус седой.





Что, ты.  Она исчадье, развратней тысячи б..й
Ночью все кошки черны. Разве угадаешь.
Она, как смерть. Чем ближе к ней...
Чудак. Ты шарма, силы малой. Золотца не знаешь.





Везде нам пир горой. Готовы на огне коптятся туши...
От избытка чувства. У женщины всегда слезой полны глаза.
Слепы мы тем. Что, о любви так часто слышат наши уши...
Жаль на перёд тому. Не веруют глаза.





Разве потом бывает в сердце глубже рана...
Добром платил за всё, конечно зря.
Бывает и по глубже погибают царства океана...
И в том ты может кротость. Жизнь моя.




Хотите мне пожалуйста сюда подать любви горчицу с голубями...
Ангел мой. Питьё уже готово.
Нас грузит жизнь цепями...
Кораблик мой. Затопится у мола.




Радуги круги у нас в глазах стоят. Раскрытые оконца...
Я вам не СМИ и не пугаю угрозами войны.
Грудь её. Блистательна, как солнце...
Любовь от смерти нас спасает и тюрьмы.
























 


Рецензии
Олег, мне очень понравились стихи, интересно пишете!

Ерофеева Надежда Валерьевна   13.10.2020 02:15     Заявить о нарушении