Сёстры

Мне стали сниться:
незнакомка и младшая её сестра,
что на язык весьма остра
и рассмеяться может звонко.

Стройны, на лица симпатичны,
пытливо смотрят лишь в глаза.
Я Музе всё же не сказал,
что обе мне небезразличны.


Рецензии