воины

Запущена карусель.
Счастливы все
до кого мне не долететь
Те кого я оставила,
кто оставлял меня -
Буря
эмоции
страсть
и живая вода

Те, кто не смог уйти
и кого не смогла прогнать -
Опустевшие омуты,
Мёртвое море,
не дать
не взять.

Не обернусь, но знаю
Они за мною бредут
Безмолвные призраки
Взяли путёвку
в последний
путь

Не обернусь, но слышу
шуршание за спиной
Они слепо верят
что каждый из них-
Мой последний воин
И если ему не идти,
то кому идти-то?
Каждый из них уверен,
что мне не нужны другие

Мои бравые воины
с пламенем и мечом
Готовые за меня отдать всё
или ничего
Видящие во мне свой долг
и свою мечту

Я веду их на смЕрть
Мне их жалко,
Но я веду


Рецензии