Ритм жизни

Смена, мат, станок, деталь,
Ах ты перспективы даль!
Обед, столовая, харчи,
Петровна, слышишь, не кричи.

Норма, цех, станок, стакан,
Попробуй сделай этот план!
Стружка, мат, стакан опять,
Начинаешь уставать.

Звонок, домой, идешь устал,
А дома быт опять достал.
Стакан, кровать, жене не вдул.
Устал, плевать, отбой уснул.


Рецензии