Что такое Мастерство

Сериал Америки безнравственен,
но зато способен удержать
зрителя внимание со страстею,
чтоб не смог тот мимо пробежать.
 
Сыщик разбирает преступление,
где отец прикончил свою дочь,
в связь вступил с ней вместо наставления,
вещь способна развратить помочь.
 
Нет в России близкого сюжета,
как и не снимали в СССР.
Нам Коломбо подает приветы,
смотрим в телевизоре пример.
 


Рецензии