Никто не прав, никто не виноват

Никто не прав, никто не виноват.
Проходим мы уроки в этом мире.
И словно в своей собственной квартире
Прибрать бы всё на новый лад.

Тоску убрать куда подальше,
Почистить пыль  былых обид.
Освободить свой дом  от бед,несчастий,
Любовь небес там поселить.

Убрать из шкафа жизни осуждение,
И зависть с ленью прочь прогнать.
И с честностью, без сожаления
Своё бревно в глазу убрать.

И чтоб в доме стало чисто- чисто,
И в окнах свет обнимет всех.
И на душе легко и ясно,
Чтоб Благодать входила без помех.


Рецензии