Хотелось счастья побольше

Стоило тратить нервы напрасно.
Жить с тобой было очень опасно.
Видеть психи, твоё недовольство.
А мне хотелось счастья побольше.

Чтобы ты уважал, любил и не злился.
Скажи, зачем на мне ты женился?
Просто бывшей решил отомстить.
На те же грабли опять наступить.

Ей опять в любви ты клянешься.
А другой ты вслед улыбнешься.
Катю обнимаешь, Зинуле помашешь.
А потом с женой спать опять ляжешь.

Будешь её обнимать, целовать.
И всегда будешь ей изменять.


Рецензии