Уведи меня с собой в свою субботу

Уведи меня с собой в свою субботу!
Припаду к смеющемуся поту,
Откажусь от силы и бессмертья,
Воплощусь в бессонную работу.

Уведи меня туда, где пахнут степи
Молоком, полынью, где родятся дети,
Где сияние великой тайной станет,
Где любая тьма навеки канет...

12 октября 2020г.


Рецензии