Спокойной ночи, город

Спокойной ночи, город света!
Ты так устал, пора, усни!
Пускай до самого рассвета
Тебя хранят твои огни.

Спокойной ночи всем, кто любит.
Пусть так же крепко любят вас.
Пусть счастье ваше не погубят
Ни острый нож, ни хитрый глаз.

Спокойной ночи всем на свете,
Кто спать ложится на Земле.
Пусть луч надежды ярко светит
Для вас в любой суровой мгле.

08-1995


Рецензии