Думаешь ночью...

   Думаешь ночью,
   Думаешь днём.
   Я поселилась
   В сердце твоём!

   Нам ничего
   Нельзя изменить.
   Есть между нами
   Вечная нить.

   Пусть говорят,
   Что неправда и ложь.
   Только лишь время
   Подскажет, поймёшь.

   Нам друг без друга
   Так трудно в пути.
   И невозможно
   Прожить без любви.

           12.10.2020.
   
   
   
   
   
 
   
   
   
   

   



 


Рецензии