etrnlyouth

Каждый сам по себе
И никто никого не ждёт.

Да и нужно ли ждать,
Если можно идти быстрее?

Каждый сам себе мал,
А чужой и подавно жмёт.

Я давно принял факт:
Мы одни — и тоска не зреет.

Каждый сам себе друг
И живёт, как велит душа.

Каждый сам свой палач,
Генератор плодов раздора.

Ни творила б что жизнь,
Она, стерва, прехороша.

Её важно любить
С молодецким в глазах
задором.

19.7.19


Рецензии