тишь кокос от лампы

тишь
кокос от лампы
в поле сурик йод
мишка косолапый
по лесу идёт
 
жидкий сон
пергамент
ивам кармы гнёт
шишки собирает
и в карман кладёт
 
другу мало слишком
пьян кишмиш
с кило
вдруг упала шишка
прямо мишке в лоб
 
мышь карась и киса
им на кой укроп
мишка рассердился
и ногою топ
 
в небо дует польши
поезд номер пять
не пойду я больше
по лесу гулять


Рецензии