Желайте только всем добра

Желайте только всем добра
Хоть в вечер хоть уже с утра
Желайте счастья и любви
Бог всех нас ты благослови

Желайте мира и весны
Чтоб видеть сказочные сны
Желайте всем удач побед
Встречать желайте смеха свет

Желайте всем здоровья и
Чтоб пели сердцу соловьи
Желайте всем всего всего
Чтоб радоваться от того!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.