Этюд о скорой помощи

Сжимает сердце каждый раз,
Когда машину вижу «скорой».
Когда она, с сиреной мчась,
Не разбирает светофоров,
Иль долго у крыльца стоит.

Взглянуть же если сможешь шире,
Всегда её напомнит вид
О тонкой грани в этом мире.


Рецензии