Золотая осень

Задержись немного,осень.
Нас побалуй красотой.
Нам с тобой не грустно вовсе,
Любим цвет твой золотой.
Ты своим нарядом ярким
Согреваешь нам сердца!
Сыплешь,сыплешь нам подарки
Золотые без конца!


Рецензии