Я бы порадовался...

Буду звать тебя по имени-отчеству,
Не сокращая между нами расстояний.
Произнесите, кто-нибудь, пророчество
О тех, иных, меж нами состояньях,
Что понапрасну по ночам миражатся.
Но не родился, видно, "кто-нибудь",
Чтоб надо мной пророчно покуражиться,
Мне подарив мечты обманный путь.
 


Рецензии
привет.
много на работе.
это жизнь.)))
Лёш, твои все прочитаю..внимательно...
" Я для "галки""...не буду.)
ритка

Маргарита Анина   12.10.2020 11:15     Заявить о нарушении