Жизнь! Что такое-жизнь?

Жизнь!Что такое-жизнь?
Это -тихий шёпот по-утрам,-Я  люблю  тебя!

Это- тихий шелест осенней листвы,...гонимый осенним кружащимся ветром... 
 
Это - курлыканье летящих стай диких уток,или гусей...

Жизнь - моя или твоя - она всё же жизнь!!!
Со своими большими плюсами и маленькими минусами,со своими заморочками и разморочками,со своим - Всем,а не чужим!

И надо её -эту жизнь - всё-таки прожить,и прожить,как настоящий человек - по-настоящему, не по-нарошку,..а делая добро всем,всем на этом, пока ещё, белом  свете:

Где светит Солнце, где ясное голубое небо в облаках,...где малиновые, с алыми переливами,рассветы и зорьки,
где сочная-летом,и желтеюще-изумрудно-распятая трава-осенью,где морозный дым по-утрам изо рта и  морозный иней на деревьях - в морозную и снежно-волшебно-приятную зиму.

И там - в этой...нашей жизни весело щебечут воробьи весной, купая свои серые пёрышки в,размороженных весенним теплом,лужах....

И всё - это всё,и называется таким ёмким и таким нужным для всех нас словом - ЖИЗНЬ!!!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - ЖИЗНЬ!!!

(12.10.2020.)


Рецензии