Солнышко осеннее...

Солнышко осеннее теплотой ласкает.
В парке по тропинке золотой иду,
Стая журавлиная в небе пролетает,
Я беседу с рыжею осенью веду.

Что же ты красавица охрою завьюжила.
В листопаде милую спрятала мою.
Может быть, любимая просто занедужила.
Без неё я песенки грустные пою.

Обогрей любимую радостью багряною.
Красотой рябиновой чудо сотвори.
И с моею милою самою желанною.
В этой рыжей радости встречу подари.

Обними нас нежностью листопада яркого
И в мечты и в грёзы с милой позови,
Вспомню ласки лета озорного, жаркого,
И свои признания страстные в любви.


Рецензии